안녕하세요 투더리 하우스 입니다^^ > 설치사진

본문 바로가기
대표전화 : 010.9138.0105

설치사진

안녕하세요 투더리 하우스 입니다^^

페이지 정보

작성자 투더리하우스 (175.♡.83.95) 댓글 1건 조회 1,349회 작성일 18-06-30 17:37

본문

저희 투더리 하우스를 찾아주신 고객님 진심으로 감사드립니다^^

농막에 관하여 문의사항이 있으신분이나

과정 및 결과가 궁굼하신 분들은

언제든지 궁굼해요 게시판에 남겨주시면 감사하겠습니다^^

아울러 블로그 페이스북 인스타그램도 꾸준히 포스팅 되고 있으니

좋아요와 많은 관심 및 이웃추가 부탁드리겠습니다^^

댓글목록

장무명님의 댓글

장무명 아이피 (125.♡.135.96) 작성일

영화적인 홍보를 제안합니다. 

안녕하십니까?
무명의 영화감독 장 무명입니다. 
열악한 환경에서 사업하느라 얼마나 고생이 많으십니까?
저도 무명의 이름으로 영화를 하느라 고난의 행군을 하고 있습니다.

영화도 원활하게 만들고, 대표님의 사업에도 도움이 되는 제의를 하고자합니다.

제가 집이라는 소재와 제목으로 영화를 기획, 제작을 진행하고 있습니다.
대표님께서는 제가 추진하는 영화에 소품(세트장)으로 컨테이너하우스를 제공하시고 일부 영화제작을 후원하시면 저는 배우들의 프로필사진과 소개영상, 인터넷, 언론에 노출하는 것입니다. 홍보효과는 확실히 있을 것으로 봅니다.

제가 전라도, 서울에 땅을 준비해 놓으면 대표님은 공터에 컨테이너하우스를 운반, 제공하시면 제가 촬영, 편집하여 인터넷, 언론에 지속적으로 홍보하는 것입니다.

저는 영화를 원활하게 만들어내고, 대표님은 홍보 선전을 하시는 것입니다.

상황에 따라 필요하시면 땅을 대표님께 등기이전 해드리고, 제작비로 사용할 일부 자금을 대표님께 투자해드릴 수도 있습니다. 

저는 실력도, 이름도, 얼굴도 세상이 알아주지 않지만 대표님이 먼저 알아주신다면 결국 세상이 대표님과 제가 만든 영화와 컨테이너를 감동하며 인정하게 될 것입니다.

영화와 컨테이너의 작품을 함께 하시기를 제의하오니 부디 협력하여 선을 이루면 좋겠습니다.

참고로, 컨테이너하우스 소재 영화 홍보영상을 첨부합니다.
https://youtu.be/kZM1LX4o-V0?si=odxMCkcpJFSF_8h5

장 무명 드림

010 2048 3104

그누보드5
회사명 : 주식회사 투더리하우스
주소 : 충청남도 아산시 순천향로 664-20(장존동 155-1) 대표자 : 이동희 연락처 : 010-9138-0105 이메일 : zerox666@naver.com